부침가루반죽으로 갈치를 구워봤어요

 

 

 

점심을 일찍 먹었더니 너무나 배가 고픕니다

계란 후라이도 두개나 해먹었는데 말이죠

 

저녁에는 또 뭘 만들어먹어야할까요

어머님들이 매일 반찬걱정을 하시는게

이제서야 이해가 됩니다

 

그래서 가끔 외식이 필요한건가봐요ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

이건 얼마전 반찬으로 먹은 갈치부침입니다

 

갈치꼬리부분이 많이 남아있어서

부침가루반죽을 해서

노릇파삭하게 구워서 먹었습니다^^

 

그냥 굽거나 조림으로 먹는거랑은

또다른 맛이 있었습니다

 

같은 재료여도 다르게 조리를 해보니까

새롭기도 하고 재미도 있고 그렇네요

늘상 보는 일상적인 반찬에서도

조금 벗어난 듯 해서 좋구요ㅎㅎ

 

그럼 다들 식사 맛있게 하셔요!^^

 

 

 

 

 

Posted by 모카♡
,